La cuisine
Page 1 sur 1
La cuisine
* Ail:
Enlevez le germe vert qui se trouve à l'intérieur de la gousse, votre digestion en sera grandement facilitée.
* Artichauts:
Cela peut surprendre mais, une fois cuits, les artichauts sont à consommer rapidement. Il ne faut en aucun cas les garder au réfrigérateur, car au bout d'un certains temps ils deviennent toxiques, et donc impropres à la consommation.
* Bac à glaçons :
Il ne collera plus au freezer si vous le posez sur du papier aluminium.
Enlevez le germe vert qui se trouve à l'intérieur de la gousse, votre digestion en sera grandement facilitée.
* Artichauts:
Cela peut surprendre mais, une fois cuits, les artichauts sont à consommer rapidement. Il ne faut en aucun cas les garder au réfrigérateur, car au bout d'un certains temps ils deviennent toxiques, et donc impropres à la consommation.
* Bac à glaçons :
Il ne collera plus au freezer si vous le posez sur du papier aluminium.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|